Призыв души

Реп читаем,
Рок играем,
На челкастых подседаем,
А в душе одно и тоже,
Только боль и плачь души.
Закрываем плотно двери
К сердцу больше нет пути.
А любовь вечна,ты знаешь
Сердце ты побереги.
Знаешь точно ,больно будет
В этом есть и смысл любви,
Больно будет ,знаю точно
Ты всего на пол пути!
От души совет не нужен,
Толку ноль и плачь души
Закрываю на ночь двери,
Комната полна лишь тишины
А душа полна лишь пустоты...
Мысли ночями нам не дают покоя
А душа кричала затаясь в тиши...
Поберегись,спосайся- доносилось с тишины,
Прошу,ты не влюбляйся- слышу крик души.
А сердце громко бьётся
Маня тебя к нему
А сердце не послушно прорвьёт всю тишину.
Сердцу не прикажешь,
Дорогу не покажешь,
Сердце не поймёшь.
Закрой глаза,
Ты лутше!
Остоновись, постой,
Ты делаешь так хуже!
Любви не тот прибой!
Вернись назад,послушай!
Тебе он не к чему,
Найдёшь ты и по лутше
Закрой ты дверь ему...
Пыталась успокоить душа моя меня,
А я её не слушала, наивная была
Теперь стродаю в муках,
Под музику любя,
От этой боли,в сударге, тихонько плачу я....