C'est la vie...

C'est la vie...
Казалась жизнь мне вечной,
Черёмуха цвела.
На станции БЕСПЕЧНОЙ
Счастливой я жила.
 
Когда пришли потери,
Одна вслед за второй,
Судьба открыла двери
На станции другой.
 
На станции ЗАРЕЧНОЙ
Пусть горько, да жила.
И птица по скворечням
Там гнёздышко вила.
 
Прошла по бездорожью
Там тысячи я вёрст.
И всё по воле Божьей,
Всё по веленью звёзд.
 
Но...жизнь- она не вечна,
Тяжёл ли, лёгок путь.
На станции КОНЕЧНОЙ
Присела отдохнуть.
 
Прошли перед глазами
Все станции любви.
Свечу под образами
Затеплю...C'est la vie» ...