Я не справляю свои дни рожденья
Я не справляю свои дни рожденья,
Какая же заслуга в том моя?
Благодари моих родителей и Бога
Кого угодно, только не меня!
Вот если совершу благое дело,
Смогу прославить имя, вот тогда,
Тогда я с гордостью смогу сказать:
«Свершилось!»
Не зря на этот свет я родилась!