=СЛАВЯНСКАЯ ФИЛОСОФИЯ о СУТИ ─ ВЕЛИКИХ=
Авторский афоризм:
=СЛАВЯНСКАЯ ФИЛОСОФИЯ о СУТИ ─ ВЕЛИКИХ=
Чтобы ПОБЕДИТЬ или ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ,
сначала надо ПОНЯТЬ и СФОРМУЛИРОВАТЬ ─ СУТЬ проблемы!
...Да так, чтобы ПОНЯЛИ ─ ДРУГИЕ...
В этом ЗАДАЧА и РАБОТА:
ФИЛОСОФА, ВОЖДЯ и ПОЛКОВОДЦА…
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
А =ВОЗГЛАВИТЕЛИ= ─ всегда найдутся!
/Виктор Уманский/