Одумайтесь

Не привета, не других дел..
Не уж что все используют нас?
Я как воду глядел,
Что в людях порядок угас..
 
Мы стали не такими, а другими..
Отошли от старых обычаев.
Хотим, чтобы как прежде любили,
А это стало непривычное..
 
Заменили мы ценности отношений,
Сейчас вокруг гаснет она.
И остатки юных творений,
Проглотила небесная тишина..
 
Она - живая ценность людей!
Которая тратится напрасно..
И мне, как первому видней,
Становится от этого ужасно..
 
Одумайтесь! Вернитесь к тому,
Где отношения еще цветут..
Радуйтесь не толпе - а одному,
Который ценит вас именно тут..
 
И.Махов, июнь 2015