КАРАНТИН

КАРАНТИН
С апреля мы на "карантине",
А за окном...весна?! Обидно.
И,с каждым днём,страшней картина,
Запретам и конца не видно.
 
Быть может лучше,как в "Союзе",
Перешагнуть "бугор" не просто?!
Теперь крыла взмах,вещи - грузом.
"Болезни в дверь" укажем грозно.
 
Где отдых,без столпотворения,
Где - "на балкон" лишь разрешили.
И снова...слёзы,обращения...
Мы где-то это проходили?!
 
Москва "по графику" выходит.
Пошла "корона" по глубинкам.
Врачи с работы в дом не ходят.
Весны печальная картинка...
 
Все "в паутине" утонули.
"Сидим все дома" - во красе.
Спасибо тем,кто "отдохнули",
Теперь мы "отдыхаем" все...
 
Июнь 2020год