Песенка про лето

Летом дышало солнце
Так начиналась сказка
Ты был влюбленным принцем
Я твоей Синеглазкой
Кто-то нас взял за плечи
И подтолкнул друг к другу
Помню от первой встречи
Теплую твою руку
Падали звезды гроздью
Мне в раскрытую ладонь
В танце луна кружилась
Опускаясь на волну
И почему погас наш
Ослепительный огонь
Я вытирая слезы
Не пойму
Рухнул волшебный замок
Засеребрилось эхо
Брызнув хрустальной гаммой
Кончилось наше лето
И с золотою кистью
Осень подкралась плавно
Кленов роняя листья
А ведь совсем недавно
Падали звезды гроздью
Мне в раскрытую ладонь
В танце луна кружилась
Опускаясь на волну
И почему погас наш
Ослепительный огонь
Я вытирая слезы
Не пойму
На серебре салазки
Чертят узорный вензель
К зимней холодной сказке
Нет у меня претензий
И по весне дождливой
Вновь прошепчу «Где ты?»
Хочется быть счастливой
Ведь сумасшедшим летом
Падают звезды гроздью
Мне в раскрытую ладонь
В танце луна кружится
Опускаясь на волну
И чтоб всегда горел наш
Ослепительный огонь
Я вытру слезы и
Всё обязательно пойму!