Эпитафия

Стонут пусть деревья,
ноют пусть дожди,
Спящая Царевна,
верно Принца жди
 
Жди, он уже скачет,
мчится во всю прыть,
очень скоро значит
встрече вашей быть
 
Медлить он не будет,
влепит поцелуй -
и тебя разбудит!..
Жди, на всё наплюй!