ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ 2

ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ 2
ОН...
 
И пусть взрослеющее тело,
Уже не подчиняясь слишком,
Непостижимого хотело,
Из бесшабашного мальчишки
 
Мужчину делая...
 
За откровенным любопытством
И не доверчивость, и грубость,
И целомудрия бесстыдство,
И удивительная хрупкость
 
Ещё не зрелая...
 
На вкус распробовать желая
Сопротивление, покорность,
Прижавшись, трогая, сжимая
Восторг и первую влюблённость,
 
Как чайка белая...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120060208516