Лучшее

Тёплый вечер - лечу на велике,
Лес, асфальтовая дорожка...
И речная прохлада невдалеке,
И цветaми пахнет немножко.
 
Это лучшее время за целый день,
Может даже - всей жизни лучшее!
Удержать невозможно, лечу как тень,
Закрываясь от неба тучками.