Безделушки (мышарики)

Отдыхали на лоне природы.
Комары нас с любимой кусали.
А она им кричала:
– Уроды! Лучше б жир вместо крови сосали!
*
Работа орнитолога опасна.
Бедняга раньше срока поседел,
Когда вороне он кольцо надел
И от неё услышал:
– Я согласна!
*
Ошибки случаются, с каждым бывало,
И в жизни моей это происходило.
Но странное чувство - что платят мне мало -
Меня никогда ещё не подводило.
*
Богатство и счастье легко обрести,
Коль знать, что сажать в огород.
Но можно найти и от двух до пяти...
Ну это уж как повезёт.
*
Зачем большие дамы любы мне?
Жену избрал – крупнее, чем Валуев...
Теперь хожу, как Бобик, по струне,
Ведь у такой никто не забалует.
*