Перманентность печали (тавтограмма) (проба)

Перманентность печали (тавтограмма) (проба)
Ленивых лет легко ласканье,
Луга лиловые люблю,
Ловлю левкоев ликованье,
Легенды ломкие ловлю.
Лучистый лён любовно лепит
Лазурь ласкающих лесов.
Люблю лукавых лилий лепет,
Летящий ладан лепестков.
 
( сочинение Владимира Смиренского )
Пусто... просто... постыло...
полусмята постель.
Партитура пропала,
и поём в параллель.
Полигамия проще...
псевдочувств прототип.
Панацея? Похоже...
И портал приоткрыт
в позитив пантомимы...
парадоксов психоз.
Пианиссимо, пафос!
Паладин перерос
перманентность пародий
постоянных "прости"...
Пагинация пьесы -
перспектива пути...