Антик. Озарения. Артюр Рембо

Грациозный отпрыск Пана! Вкруг чела твоего, увенчанного цветами и ягодами, вьются самоцветные пчёлы твоих глаз. Остатками браги забрызганы, твои ноздреватые щеки. Твои клыки сияют. Твоя грудь похожа на цитру, звенящую в твоих светлорунных руках. Сердце бьется во чреве, где дремлют два пола. Погарцуй в темноте, нежно двигая ляжками, левой, правой, кривой загребая ногой.