И пухнет от лекарств аптечка.

И пухнет от лекарств аптечка.
Писала в школьную газету
Про спорт, учёбу и походы.
Внимала Ленинским заветам:
"Учись, работай. Прошли годы...
 
Живу, как все: еда без жира:
Горох, капуста, бульба, гречка.
Зовут соседи "баба Ира",
И пухнет от лекарств аптечка.
 
1967 год, 22 апреля вступили в комсомол. Я в нижнем ряду в светлом платье