"Куда вы удалились?!"

"Куда вы удалились?!"
*
" ... Между нами дверь стеклянная, между нами тишина ..." ( Секьюрити )
 
*
" ... Возьмите карандаш и напишите "совесть" ... " ( Ликбез )
 
*
" ... Лодочка плыви в озере зари, но только о любви, ты мне не говори ... " ( Муму )
 
*
" ... Всегда быть в маске! ... " ( Пандемия )
 
*
" ... Я пью, все мне мало! ... " ( Лошадь Мюнхгаузена )
 
*
" ... Если б ты знала, как тоскуют руки! ... " ( Отелло )
 
*
" ... Куда, куда, вы удалились?! ... " ( Абонент вне зоны доступа )
 
*
" ... Если бы слов заветных люди не повторяли, этим словам, наверно, больше бы доверяли! ... "
( Автоответчик )