Мудрец о даре своём знает

Мелена
Мудрец о даре своём знает,
В заслугу лично не вменяет,
И укрощает свою гордость...
Достоинство натуры - скромность,
Духовность - суть его мышления,
Иное уважает мнение...
***
Геворкян Ара
Нет, то не дар, а опыт жизни,
И гармоничный лишь исход,
Лишь в час тревоги или тризны
Мудрец знать о себе даёт...
***
Мелена
А вот мудрец так не считает,
Ведь мудрость в нём не иссякает,
Тревога, радость ли, беда,
В нём слово мудрости всегда.
Источник мудрости в нём Божий,
И слово истины надёжно.
 
2.06.2020г.