строчек пьяные линии...

строчек пьяные линии
Коля
Коленька
лапочка
надо что-нибудь длинное
чтоб в историю вляпаться
 
сотня лет
под заплатками
все чужбины исползаны
чтоб скопытиться классиком
где-нибудь
в диком Лондоне
 
льётся песнь динозавра
посвящённая
альфе центавра
нет
давай покороче
без заморочек
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120060200832