БЛЮДЯ ЗАКОН О МАТНОМ СЛОВЕ...

БЛЮДЯ ЗАКОН О МАТНОМ СЛОВЕ...
Читать вслух. Желательно нараспев.
Найти пять приколов..))))))
Лазури ляпис даль окрасит,
Когда рассвет ворвётся в дом,
Но сон пропал. Во всяком разе
Когда я вспомнил о былом.
 
Как естество любви алкало…
Как деву нежную кадрил…
И бал… неспешно, вполнакала
Под полонезы и кадриль…
 
Прости, тут каждый бы воспрянул,
Тут чар Калипсо с нами нет,
Я был готов «Виагры» гранул
Глотнуть и написать сонет…
 
Беду лихую напророчил
Ворвавшийся некстати муж,
Когда её раскрылись очи:
– Как он добрался в эту глушь?!!