...разное....

Я не знаю, что можно
Я не знаю, что я
До костей летом могу я замёрзнуть
А зимой - словно лава из недр аДА
Всё хочу как обычно, всё сжигаю до тла
Я хотел что бы больно было всегда...
...Боль уходит мгновенно...я пытаюсь уснуть
Я пытаюсь найти свой понятный уют.
Не могу я понять что я делаю тут
Вроде жизнь понимает, а вот я не чуть-чуть
 
Я пытаюсь смотреть, я пытаюсь найти
Я пытаюсь увидеть, я пытаюсь уйти
Я пытаюсь пытать, я ругаю пытать
Я могу в голове все понятно понять
 
Я могу даже выть, я могу и гореть
Я могу даже холодом всех вас согреть
Я могу осознать и увидеть ВСЕХ ВАС
Я могу через час все простить и не злиться на ВАС
 
Я иду по тропе и сознание бьёт
Я иду и ко мне мир иллюзию рвёт
Я иду в тишине, всё держу в голове
Разделяю я всё что приходит ко мне
 
Вырос там где я мал, и не понял всего
Все что мог я постиг, а хочу я ещё
Практикую СЕБЯ, боль ушла с ней и сон
Мне осталось найти всё что я не нашёл
 
Я хочу всё понять и постичь каждый миг
Я хочу большим стать что бы мир наш открыть
Выпить чашу весов быть реальным вне сна
Я хочу что б закон и законом был Я....
 
.... нахожусь в тишине, всё кричит чтоб понять
Неужели я смог научиться прощать....
Я не знал что что так больно будет прощать
Я не знал что для Будд не бывает печаль...
 
Глубже начал копать, глубже стал уходить
И закон для себя смог в себе я открыть
Коль живёшь на Земле так прижмись и услышь
Что Земля для тебя и есть твоя жизнь
 
Попади ты в свой ад - там согласно всему
Выбирай все что нужно и правь по всему
Попадешь вот ты в рай там закон и неси
Пой, пархай, изучай, молись и люби
 
На Земле есть своя специфика тьмы
На Земле есть свой свет и вот это прийми
Всё что ты на Земле осознал так и живи
Это некий провал в осознаний всего
Что Земля на Земле закон для ВСЕГО...
 
....я остался один рядом всё моё всё