Эх, гармошечка-гармошка

Эх, гармошечка-гармошка

Аудиозапись

Частушки – А. Иванов
 
Эх, гармошечка-гармошка,
25-ть на 25-ть.
Поиграем-ка немножко,
Вспомним молодость опять.
 
На гармошке я играю
Для тебя, ты это знай.
Я тебя не забываю,
И ты меня не забывай.
 
Сколько лет, моя подружка,
Задаю тебе вопрос:
Выпить с горя где же кружка,
Не могу найти – склероз.
 
Я играю на гармошке
Моей милке от души.
Дети хлопают в ладошки,
До чего же хороши.
 
Мне для счастья много надо,
Много надо песен спеть.
Моя милка очень рада –
Больше нечего хотеть.
 
Моей милочке признанье:
Лучше нет подружечки.
Когда с милочкой свиданье –
Ей пою частушечки.
 
Вся округа это знает.
Знает это вся родня.
Эх, гармошечка играет,
Шлёт приветы от меня.
 
 
/ фото - А. Иванов /