Желаю всем нам

Аудиозапись

Желаю всем нам только ясных дней,
Чтоб не было у нас дождей печальных,
Но если поселилась ночь в душе,
Пусть будет ночь недолгой и прощальной.
Будем добрее и простим грехи
И станет легче и светлей дорога.
Прекрасной осени заката дни
Пусть оградят от старости убогой.
 
Желаю всем нам долгих-долгих лет,
Чтоб не подкралась нищета с клюкою.
И не познали мы ни войн, ни бед,
И не дай бог, войны между собою.
Будем умнее - позабудем дни,
Где злоба всем нам разум застилала.
Будем терпимее к словам других,
Но, а к своим построже для начала.
 
Желаю всем здоровья много лет
И быть свободным в этом мире шатком.
Неповторимый свой оставить след
И всё успеть в этом мгновенье кратком.
Желаю всем нам на душе покой -
Найти в душе свою дорогу к богу.
И оставаться только лишь собой,
И стать добрее и мудрей немного.
 
Желаю всем нам только ясных дней,
Чтоб не было у нас дождей печальных,
Но если поселилась ночь в душе,
Пусть будет ночь недолгой и прощальной...
 
апрель 2017 года
 
© Copyright: Виктор Плохоцкий, 2017
Свидетельство о публикации №117090108881