Осень проказница

Осень проказница
Ах, и осень…
Ну девица…
напевая акапелла,
закружилась молодица,
в темпе страстной тарантеллы.
Веселится озорница,
рэп
дождём
читая в лужах,
и румянцем красит лица,
в разноцветье выбрав нужный.
Укрывает землю пледом,
осыпая листья с кроны,
и прощаясь с тёплым летом,
принимает в дар корону.
Разноцветной юбкой,
ветер,
поиграет шаловливо,
оголив немного ветви,
в стиле «ню»,
чуть-чуть игриво.