Пройти по лезвию ножа

Пройдя по лезвию ножа
                и стоя на краю обрыва…
Моя Душа вдруг не спеша,
                мир этот заново открыла…
Она, то маялась слегка,
                то разрывалась от нарывов…
И неожиданно легка,
                Она вдруг стала от порывов…   © Серж Гудман