**Пробный "гарик"

Вдохновил конкурс "НА ЗЛОБУ ДНЯ, ИЛИ ГАРИКИ"
Спасибо всем моим секундантам - не проиграли мы в дуэли!
Оставить след в истории мечтаем-
Открытье сделать, подвиг совершить...
О главном очень часто забываем -
В истории важней не наследить.