Оправдание
Никто не вправе никогда
оправдывать ошибки.
Но есть попытки и — вопрос,
доход здесь иль убытки.
Кому-то выгодно подчас
верстать все под ошибки.
Вопрос здесь в том, кому доход,
ну а кому убытки.
Конечно, лучше никогда
не совершать ошибки.
Но жизнь дает нам всем понять,
что планы эти зыбки.