/Детские / Ссора

/Детские / Ссора

Аудиозапись

Опустела гладь на море,
Мы с тобою были в ссоре,
Щурясь гладили восток –
Я, и ты наискосок.
 
Горизонт казался щёлкой,
Словно кто провёл иголкой
И поранил, вот беда!
Красной сделалась вода.
 
Гладь небесная включалась,
А морская волновалась...
И в тонюсенький разрез
Тонкий солнца лучик влез
 
Мы с тобою были в ссоре?
Улетучивалось горе.
Мы смотрели на восток –
Я, и ты наискосок.
 
Волны скручивались в кокон
С пеной, словно белый локон,
Что пришпилен был лучом –
Шелестел уже песком.
 
Где обнявшись мы сидели,
Были в ссоре мы? Ужели?
Море бороздил баркас,
Но об этом – не сейчас...