1 ИЮНЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
Аудиозапись
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Международный день защиты детей – всемирный праздник, направленный на улучшение благополучия детей. В торжествах участвуют дети и их родители, воспитатели и учителя, правозащитные и благотворительные организации.
В России в 2020 году Международный день защиты детей отмечается 1 июня и проходит 71 раз.
Цель праздника – защитить права ребенка, обратить внимание людей на проблемы несовершеннолетних, их роль и место в обществе.
( Доченьке от мамы - муз.)
❤️ ❤️ Символ праздника
***************************
Международный день защиты детей имеет флаг. На нем на зеленом фоне расположены 5 разноцветных человеческих фигурок и знак Земли. Зеленый цвет символизирует свежесть и гармонию, фигурки – разнообразие и терпимость, Земля – общий дом.
❤️ ❤️ История праздника
****************************
Международный день защиты детей учредил в ноябре 1949 года в Париже конгресс Международной демократической федерации женщин. Впервые праздник прошел 1 июня 1950 года в 51 стране. Организация Объединенных Наций (ООН) поддержала идею торжества.
❤️ ❤️
«С Днем защиты детей! Пусть наши дети как можно дольше остаются детьми. Беззаботными, веселыми, радостными. Хочется пожелать, чтобы каждый ребенок был здоров и окружен заботой родителей. Пусть небо над головой всегда будет мирным, а каждый новый день — добрым и интересным. А родителям пожелаем терпения, доброты и нежности. Не забывайте, что именно вы в ответе за счастливое и безопасное детство ребятишек»!
❤️ ❤️
«Каждый ребенок в нашем мире имеет право на беззаботное и безбедное детство. Сегодня, в День защиты наших детей, мы желаем, чтобы каждый маленький человечек в этом мире не был одинок, всегда ощущал тепло и нежность маминых рук и провел свое счастливое детство в любви и радости».
❤️ ❤️
«Поздравляю с Днем защиты детей! Желаю окунуться в праздник счастья, улыбок и искренней детской радости. Пусть ваши семьи будут крепкими, едиными, надежными и любящими. Пусть звучит детский смех, рождаются надежды и осуществляются мечты! Берегите себя, ведь семья — это главное»!
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
1 ИЮНЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️