снег

Напиши позвони приезжай
Ты же знаешь что можешь успеть
Ты сумеешь меня удержать
И быть может немного согреть

Напиши позвони приезжай
Мне осталось совсем так мало
Мне бы только увидеть твой май
Но глаза полны снегопадов