обычное состояние

обычное состояние
Мне позавидует сам Роттердамский
Я критикую в  этом мире абсолютно все
Мы привыкли носить всюду маски
И падать технично на самое дно
Френсису Бэкону знание важнее
Он в науке знал, когда то толк
Декарт Рене свои «сомнения»
На полку складывал давно
А я?    А что же я?
В свои неполных 20  с плюсом
Тащусь с нелепым тяжким  грузом
Даю себе отчеты каждый вечер
И жду не ужин, а больше встречи
Мне заменяют разговоры сны мои
Короче с каждым разом дни мои
Пальцы сами по себе хрустят ночами
Я в кулаки сжимаю  все печали
Воздух становится ядовитым все больше
Голос мой еще более тоньше
Но грубеет с каждым разом характер мой
Агрессивной становлюсь я, злой такой
Просыпаясь по утрам, не готовлю кофе
Мне нужен отдых, мне нужно море
Мне нужен «близкий», мне нужен рядом
Отдам тепло «ему»я  даром
Я в небо посмотрю и крикну громко снова:
«Ну что со мной не так?! Скажи хоть слово?!»