халтурить людей

халтурить людей
. ... халтурить людей
научил и учит
русский язык ,
а не халтурить ,
учат СЛОВОЗНАНИЯ ,
 
побольше ВИМания ,
и мания - не манка -
обманка , не роговая -
в Геологии ! ! ... .