ВОТ И ЛЕТО...!
Вот и лето пришло на просторы России,
Пусть уйдут холода наших бед, грустных встреч,
От весны мы ушли, мы тепла попросили
Для себя, для детей, их нам надо беречь.
Пусть любовь и добро сохранится на свете,
В детях смысл и большая надежда на то,
Будут песни звучать на зелёной планете,
Если птица весною построит гнездо.
А иначе зачем будут наши потуги,
Мир для счастья детишек нам надо беречь!
Улыбаемся лету, друзья и подруги,
Ожидаю я с ним очень радостных встреч!