Сложное

Не страх, не боль,
Сомнений ноль,
Жизнь коротка.
Всегда одна.
Ищу успех,
Но как, на грех,
Сменяет сон реальность дня.
И вот иду
В своём в бреду.
Понять зачем –
Живу ничем?
И вижу свет
Ночных планет
И в нем я таю, как свеча.