"За Слово я замолвлю Слово!.."Экспромтик...

«В Начале было Слово...»
И появился Мир и Человек!..
Язык его - Развитию Основа!..
Уже который Век
Кого-то Слово «Лечит!..»
Других «Слова Калечат и Увечат!..»
«План Даллеса» какой-нибудь опять наметят...
И на планете все Заметят,
Что по-иному Жизнь уже течет!..
 
Что будет дальше?.. Вам расскажет Бог...
 
 
01.06.2020г.