"Не от водки..."

Не от водки и не от хворости -
Гибнем чаще от дикой скорости,
Рокового в лоб столкновения,
Где от жизни до смерти - мгновение.
.........................................
И горят, чуть дрожа, каждый вечер
Поминальные горькие свечи...
 
10.05.2020