Буду жить!

Буду жить!
- Алло... Привет! Ну как ты?
- Да вроде всё путём:
Рассвет по распорядку
Врывается в мой дом,
И кофе закипает
Привычно в шесть утра,
И радость приглашает
Погреться у костра;
Рождаются ночами
Негромкие стихи...
Всё, как у всех - печали,
Волнения, грехи,
С которыми бороться
Пока не в силах я;
Всё так же светит солнце
И радуют друзья.
- Ну, это всё понятно,
О планах расскажи...
Что будешь делать завтра?
- Не знаю... Буду жить!