Кто совершеннее?

Кто совершеннее?
 
Кто совершеннее - мужчины или женщины?
Конечно, женщины! И нечего гадать!
Нам очень дорого общественное мнение,
Они же станут только сердцу доверять.
 
Неисправимые по жизни эгоисты мы,
Но если б с женщиной мне вздумалось какой
Вдруг поделиться невзначай своими мыслями,
То услыхал в ответ бы: "Нет, мой не такой!
 
Что говорите? Оправдал ли ожидания?
Бывает всякое на жизненном пути..."
Они способны находить нам оправдания,
Когда и сами мы не в силах их найти.