Мы пробуждаемся от сна, не ...

Мы пробуждаемся от сна, не благодаря, а вопреки,
Тому что знаем, и чего не знаем,
Мир Бытия-Небытия, лишь тем бывает не с руки,
Кто смог запудрить так себе мозги,
Что он не в силах отличить свой личный ад,
От существующего рая....)))