Твои слова…

Ответ Легкодимовой Татьяне на «Круги на воде»
 
Твои слова…
Прости, не плачу.
Любовь жива,
А это значит,
Её нельзя
Ведь заменить.
Одна стезя
У нас и нить.
Меж нами нет
Ни лжи, ни фальши.
Любви секрет
Раскроем дальше.
Чувство любви
Заполонив,
Меня зови,
Нас ждёт залив.
А над заливом
Там звезда.
С тобой счастливым,
Чтоб быть всегда!