ЕЩЁ РАЗ ОБ УКРАХ-НАЦИСТАХ

ЕЩЁ РАЗ ОБ УКРАХ-НАЦИСТАХ

Аудиозапись

Ответ
на стихотворение «Украина»
Терентьевой Марины, с её слов,
лауреата всех премий мира.
Самореклама изложена на
личной страничке.
«Фашизм, по сути его, является организацией отбора
наиболее гнусных мерзавцев и подлецов для порабощения
всех остальных людей... Термины "подлецы" и "мерзавцы" я
употребляю только потому, что не нахожу более сильных».
Максим Горький, русский и советский писатель
(1868 – 1936)
 
 
Зачем, хохлы, покинули свой дворик,
И на Донбасс помчались воевать?
За пазухой вы носите топорик,
Чтоб вам сподручней было убивать.
Своею подлою кривите вы душою,
Что якобы вы бьётесь за народ!
А бедному ему ни часа нет покоя.
Команды выполняете господ.
Донбассцы вас к себе не приглашали,
А вы пришли с оружием в руках.
Свою, мерзавцы, совесть растоптали,
И от неё остался только прах.
Вы сапогом злосчастных аферистов
Мечтали потоптаться на полях.
Наследники бандеровцев-нацистов
Хотели вздёрнуть мужиков на тополях.
Не получилось ! Они вам дали сдачи,
Простые работяги, жёны их.
Вам также и в Крыму не увидать удачи!
Эй, поэтесса, готовь об этом стих.
Неужто вам нисколечко не стыдно,
Что убивают женщин и детей.
И за страну такую не обидно,
Что нация становится дурней,
Которая бомбит чужие хаты,
И "градом" поливает детские сады.
От радости слышны лишь только маты,
Что удалось лишить детей воды.
Как вы бежали, пятками сверкая!
Как в плен сдавалась чумовая рать!
И как с позором, оружие бросая,
Старались шкуры нациков спасать.
Теперь решили попытаться с Крымом
Бандеровскую силу испытать.
Куда же вам, с нацистским пьяным рылом,
Народ российский в схватке побеждать!
Полезете? Тогда, учтите:
Устанете гробы свои считать.
Фашисты-укры, наконец поймите,
Что воевать, то не стихи писать.
 
--