Старушка Бити из Бергамо...

Старушка Бити из Бергамо
Влюбилась вдруг в гиппопотама.
Бедняга с ней немножко сник.
В долине По - он не привык,
И часто видел Мозамбик.
 
Пронзить легко стрелой Амура,
Когда прекрасная фигура!
Старушка заказала тур
В чудесный город Сингапур,
Но бегемот – в ответ: «Бонжур!»
 
И на удачу в Эмираты
Удрал, одев костюм богатый.
В заливе отдыхает там,
К восторгу иностранных дам.
И верь при этом женихам!
 
27.04.2020