Так как душе узнать, что ...

Так как душе узнать, что окружает её сон,
И чем он будет отличаться от известной Яви,
И сможет ли, когда, закончиться подобный марафон,
Где финиш, как пробуждение в конце, а старта не было,
А если был, то только лишь в начале......)))