СЕДОЙ СТАРИК

СЕДОЙ СТАРИК

Аудиозапись

Седой старик рыбачил с юных лет,
Тянул свой невод, но улова нет.
Устал от невезенья в жизни бренной,
Где к роскоши уже иммунитет.
Хотел он сыто и безбедно жить,
Но рыбку золотую как словить?
Родился кто несчастным во Вселенной:
Швея-удача вряд ли вденет нить...