в 3 часа утра

 в 3 часа утра
. ... в 3 часа утра , т . е . в
9 часов от начала суток ,
мы поняли , чте людям ,
пока не суток с уток ,
 
поэтему в ЗНАНИЯХ ,
СЛОВАЗНАНИЙ ,
СЛОВОЗНАНИЙ ,
им не поз ЗНАНИЙ ! ! ... .