Рождённый среди звёзд
Ах, Султанит! Рождённый среди звёзд.
За много сотен лет он был предсказан.
Он воплощенье самых дивных грёз
Для женщин. Очаровывает сразу!
Он, как король, среди других камней.
В оправе низкопробной всё теряет:
Прозрачность, цвет. Как будто умирает.
В фаворе у французских королей!
Как амулет, в почёте на Востоке.
Цена его и качество высоки,
Но добавляют в образ антураж.
Для женщин творческих — прекрасная находка,
Он в вашу жизнь добавит счастья нотку.
К тому же и украсит пальчик ваш!