Птичка

***
Не грусти, мой милый
Поцелую плечи твои
Заколдую речи твои
Полечу навстречу тебе
 
Залечу все печали и боли твои
Улечу далеко
Не отвечу, зачем мне это
Пролетают ночи и дни
Упаду снегом белым на плечи твои
Отведу всю беду
От домов твоих
Где бы ни был ты
 
Засмеюсь и заплачу
От слов твоих
Помолчу в изголовье
У снов твоих
 
Прокричу птичкой маленькой
Как люблю тебя
Утолю всю печаль твою
Стану ангелом
За плечами твоими
Ты мечта моя, счастье моё,
Милый мой...