Ну, вот и всё (кураж жалистливый))

Ну, вот и всё - не холодно, не жарко.
Закрыты двери, души и счета -
Залиты ливнями душевные пожары,
И ты... в любви не смышлишь ни черта!
 
Еще вчера шептал на ушко фразы,
Сегодня мной подведена черта,
Как ты достал меня уже, зараза,
Тем, что в любви не смышлишь ни черта!
 
Твои слова загадочны и сладки,
Они другим, казалось, не чета,
Всё! Утомили ребусы/загадки
И ты...
во мне
не понял
ни
черта!