Волшебная ночь

Ты у окна стоял,мой друг.
Твой взгляд унылый был полон чувств.
Воспоминание о милом прошлом
Нахлынуло на сердце вдруг.
 
Уж сердце медленнее билось.
В овраге солнце закатилось.
Уставший день алел закатом
За обмелевшею рекой.
 
Молчаливая ночь,прохладой дыша.
Мирно и тихо звездной дорогою шла.
Волшебная ночь колыбельной песней своей
Томимую душу тоской, успокой.