(апчхи!)

олени
маски
тихий (пока) психоз
чувствую
это никогда не кончится
(апчхи!)
выдрать недоношенный високос
подавиться молча
завтрашним пончиком
 
а ты живи
живи злу назло
долго живи
умирай медленно
лыбеня твои
нелюбовью обожгло
непоколебимое
поколеблено
 
(апчхи!)
я должен
а ты как сможешь
наврёшь
нарожаешь
наворожишь...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120053100858