Меж нейронов случайными связями

Меж нейронов случайными связями,
Перекроенных паттернов кроями,
Перезвонами да перефразами
Распрекрасный мост
Был построенный.
 
Мне пройти по нему и проехаться -
Нет чудесней чудес человеческих,
Да дорога к нему лишь проекция -
Дезинфекция
Недоверчивых.
 
Сто слоёв бестолкового говора
В основание было положено,
Сто кубов приговора сурового
Утрамбованно,
Сверху ложь ещё.
 
Мне пройти по мосту и проехаться -
Нет чудесней чудес человеческих,
Да дорога - одна лишь проекция -
Дезинфекция
Недоверчивых.
 
На разметках дорожных извилистых,
Указателях курса на светлое,
На асфальте корябаю вилами
Про мечту свою
Несусветную.
 
Мне пройти по мосту и проехаться -
Нет чудесней чудес человеческих,
Да дорога - пока лишь проекция -
Дезинфекция
Недоверчивых.