Сынам
Вы не пропадёте, нет,
Только держитесь друг друга,
Когда я покину этот свет,
Мне это будет не трудно...
Я буду знать, что оставил,
Маленький радужный свет,
Не просто пропал, а добавил,
Припев, а за ним куплет.
Может спел не так, да не эдак,
Не учился вокалу я,
А хотелось мне напоследок,
Оставить вам злата края...
Вы простите отца, родные,
Дети мои, я слезу утру,
Пока в жилах силы стальные,
Я буду с вами и не умру.
Только очень не хочется мне,
Если болячка какая срубит,
Предайте сразу моё тело земле,
Верьте жизнь!
Она всех нас любит...
Но нас не сломить, верьте,
И как говорят - Будем жить!
В жизненной круговерти,
Нас никому не сломить...
Андрей Михалев, 30.05.2020